当前位置:首页 > 县区工作 > 县区工作

昌红梅赴枞阳县调研信访工作
发布日期:2021-12-14 17:17   来源:

  12月13日上午,市委常委、政法委书记、副市长昌红梅率市委政法委、市政府信访局、市民政局等部门负责同志赴枞阳县开展调研,并召开座谈会,县委书记杨如松参加。

  昌红梅一行首先来到金社镇、枞阳镇新华社区开展实地调研,并与基层工作人员深入交流。在随后召开的座谈会上,昌红梅详细听取了枞阳县集中治理重复信访、化解信访积案专项工作及基层社会治理工作情况的汇报。

  昌红梅强调,治理重复信访、化解信访积案事关社会大局的和谐稳定,各级党委政府要切实提高政治站位,强化政治担当,强力推进相关工作,切实解决突出问题。要坚持标本兼治,强化属地管理、压实各项责任,全力做好政策宣传和矛盾化解工作。要加强基层基础工作,在因案施策的同时,讲究工作的方式方法,确保工作取得实效。昌红梅对枞阳县基层社会治理工作及网格化服务管理工作取得的成果给予充分肯定,并强调要抓基层、打基础、立长远,在现有工作的基础上,进一步对标对表,落实落细各项工作任务。要推深做实网格化服务管理工作,不断完善部门联动、社会协同、公众参与的运行机制,打通服务群众“最后一公里”,在提升群众安全感、幸福感、获得感的同时,确保全市社会大局的平稳有序。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318
皖ICP备19013176号    皖公网安备 34070202000323号