当前位置:首页 > 县区工作 > 县区工作

铜陵市郊区区委书记马军同志带案下访
发布日期:2021-11-24 10:42   来源:

  11月23日下午,铜陵郊区区委书记马军同志带案下访,在桥南办事处接访1批5人次,涉及磷铵小区居民反映该生活区被多家化工、钢铁等企业包围,环境污染严重,已经不适合人们居住,请求政府同意他们整体搬迁。区征收中心、区生态环境分局、区自然规划分局、区信访局及桥南办领导陪同接访。

  马军同志耐心细致地听取了信访人的表述,陪同部门就信访人提出的诉求依照相关政策规定给予了解释。马军同志指出,满足人民群众对美好生活的向往,是我们各级党委政府的追求目标,我们要牢记将人民群众的需求铭记于心,解决好群众急难愁盼的现实困难,努力提高人民群众的满足感、幸福感和获得感。马军同志表示让桥南办进行调查摸底,了解详细情况,环保局加强对周边企业的监管。区相关部门积极与市相关部门来沟通对接,共同努力解决群众实际问题。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318
皖ICP备19013176号    皖公网安备 34070202000323号