当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市信访工作联席会议2023年第一次全体(扩大)会议举行
发布日期:2023-01-06 14:42   来源:
 

  1月5日上午,市信访工作联席会议2023年第一次全体(扩大)会议举行,全面贯彻落实全省信访工作会议的决策部署,认真分析当前和今后一个时期我市信访工作形势,部署做好2023年信访工作。市委常委、政法委书记昌红梅参加会议,副市长、市公安局局长王勇主持会议。

  昌红梅强调,2022年,全市各级各部门深化“四大”专项行动,推进“四加”工作机制,顶格推动信访工作,信访机制体制不断健全完善,信访工作质效明显提升,全市信访干部精神面貌焕然一新,化解了一大批多年来难以化解的信访积案,守住了“五个严防”“两个确保”的工作底线,成绩值得肯定。面对今年仍然复杂严峻的信访形势,各级各部门要进一步认清形势、找准症结和短板弱项,切实增强做好当前信访工作的紧迫感和责任感。要进一步强化责任、突出工作重点,抓好源头预防、重点攻坚、“双向规范”,以真抓实干之风,把握工作主动权,高质量完成各项工作任务。要进一步强化担当,压实责任,拿出“起步就是冲刺,开局就是决战”的态度和决心,做好每一件小事、完成每一项任务、履行每一项职责,不断推进我市信访工作高质量发展。

  王勇也就做好今年全市信访工作提出要求。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318
皖ICP备19013176号    皖公网安备 34070202000323号