关键字:
 
 
当前位置:首页 > 县区工作 > 县区工作  
枞阳县官埠桥镇召开信访工作联席会
发布日期:2021-07-16 08:45   来源:

  7月14日下午,枞阳县官埠桥镇召开信访工作联席会议,镇召集人、分管相关事项负责人及村、镇直有关成员单位负责人参加了会议。

  为进一步加强镇党委、政府对信访工作的领导,建立和完善矛盾纠纷镇、村、部门联动排查化解机制,对疑难复杂信访事项进行分析研判,努力做到“小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交”,5月28日,枞阳县官埠桥镇建立了信访工作联席会议制度。

  该镇这次联席会议由召集人丁俊红同志(镇党委书记)主持召开的。会上,首先由信访工作联席会议办公室主任通报了七.一期间镇信访维稳工作情况;然后由各参会成员报告本单位或自己所分管领域的矛盾纠纷排查及处理情况;最后,丁俊红同志结合七.一期间本镇重点信访人员钱某梅的信访维稳工作和《官埠桥镇信访工作联席会议制度》,就如何采取联动措施稳控人员,如何从源头抓起,做到依法、及时、就地解决群众信访问题,提出了具体看法和要求。(官埠桥镇信访办)

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318