关键字:
 
 
当前位置:首页 > 县区工作 > 县区工作  
义安区区委书记汪发进公开接访
发布日期:2021-05-17 08:43   来源:铜陵市信访局

  2021年5月14日下午,铜陵市义安区区委书记汪发进在信访局进行公开接访,共2批2人次,主要涉及违章搭建和店外经营等问题。区委办、区住建局、区城管局、区市场监管局、区生态环境分局、区自然资源和规划分局、区信访局、五松镇等主要负责人陪同接访。

  汪发进书记在详细听取了信访人诉求和各相关部门处理建议后,要求:一是各部门要压实责任,向前站一步,不要推诿回避问题的实质。二是各部门要形成合力,彻底解决问题。三是城管局及相关部门在一周内解决问题并实行常态化管理。汪书记对各部门的处理结果将在一周后进行督查。信访人对汪书记的处理意见及工作安排表示非常满意。

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318