关键字:
 
 
当前位置:首页 > 县区工作 > 县区工作  
郊区区委副书记、区长刘磊公开接访
发布日期:2021-04-27 16:28   来源:铜陵市信访局

    4月27日下午,郊区区委副书记、区长刘磊同志在区党政领导接待中心,接待来访群众1批1人次,涉及居民要求开通天燃气问题。

  刘磊详细了解该区域居民户数、人口数、普及率、安装条件等具体情况,市港华燃气公司分管领导就居民的安装需要和当地已经具备的条件、以及安装要求等进行了解答。

  刘磊指出,各级党委政府要紧密结合党史学习教育,积极开展为民办实事,切实解决群众的揪心事、烦心事。要明确专人负责与港华燃气公司一道广泛宣传,并科学制定各项具体的推进方案。要积极创造条件支持、配合燃气公司安装各个环节的工作。同时还要切实抓好施工安全和居民用气安全的宣传。

  区政府办、区住建局、区信访局、港华燃气公司、大通镇党委等主要领导陪同接访。

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318