关键字:
 
 
当前位置:首页 > 县区工作 > 县区工作  
铜官区委书记汪继宏公开接访来访群众并调研全区信访工作
发布日期:2020-06-28 10:19   来源:铜陵市信访局

 6月23日上午8时30分,铜官区委书记汪继宏在区人民来访接待中心公开接待来访群众,铜官区分管副区长汪志祥陪同,区住建局、区征收中心、区自然资源规划局、区信访局、人民社区的主要负责人参加了接访活动。当天上午来访1批3人,反映其居住的房屋年久失修,墙体开裂,漏水严重等问题,希望政府按政策纳入棚改拆迁范围。

汪继宏书记详细了解来访群众诉求,认真听取相关单位情况汇报,要求相关单位按照零星棚改政策予以处理,同时强调,要全力保障群众的生命和财产安全。

接访结束后,汪继宏书记又对全区信访工作进行了调研,听取了区信访局关于当前全区信访工作情况汇报以及区分管领导的情况介绍。汪书记强调,区信访局要发挥信访事项督查督办、协调调度的作用,全面维护信访秩序,大力化解信访积案,及时发现问题,致力于从源头化解信访事项,力争将问题化解在基层一线。

 

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318