关键字:
 
 
当前位置:首页 > 县区工作 > 县区工作  
铜陵市郊区区委副书记、区长刘磊带案下访
发布日期:2020-06-28 10:16   来源:铜陵市信访局

      6月23日上午,铜陵市郊区区委副书记、区长刘磊带案下访,到周潭镇就信访人反映的关于“建筑垃圾处理项目建设,影响其经营的果树、中草药、采摘园等经营”等问题进行详细了解。区发改委、区城管执法局、区生态环境分局、区信访局、区政府办公室、周潭镇政府主要负责同志陪同下访。

   下访中,刘磊区长耐心倾听群众诉求,仔细阅读有关材料,不时询问关键环节,详细了解信访事项来龙去脉,现场研究解决办法。他强调各责任单位要严格依法依规完善项目审批,严格加强监管,项目单位要严格按照规定组织生产,确保环保达标。镇、村两级要鼓励和支持民营经济发展,并做好各项服务和协调工作。

 

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318