关键字:
 
 
当前位置:首页 > 信访要闻 > 综合信息  
市信访局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布日期:2020-06-22 17:27   来源:铜陵市信访局

根据市纪委机关、市委组织部关于召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的实施方案要求和市信访局实施方案的安排,622日下午,市信访局领导班子召开“市信访局中央脱贫攻坚专项巡视‘回头看’整改暨深化‘三个以案’警示教育专题民主生活会”。市信访局党组书记、局长黄庆党组成员、副局长赵孝荣、李虎生、张波党组成员、复核办主任何靖参加民主生活会。

会议紧扣深入学习贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党以及加强领导干部教育管理监督的重要论述,以赵正永、张坚案和刘其鹿、汪恕东、王成龙等十届市委以来发生在我市的违纪违法典型案例为镜鉴结合思想政治、担当尽责,为民宗旨、勤政廉政等方面进行检视问题、深刻剖析根源、认真对照检查、严肃开展批评,通过“批评与自我批评”,促进了团结,统一了思想,增强了凝聚力。

会上,黄庆同志代表局领导班子作对照检查,并带头作个人发言,对自身存在的问题进行查摆和剖析,严肃认真开展自我批评,接受与会同志批评。随后,其他领导班子成员结合各自的思想和工作实际,逐一开展个人发言,进行自我剖析,深刻反思存在问题及原因,提出了相应整改措施。班子成员之间开展了有针对性的相互批评。

   会议强调:局领导班子要以此次民主生活会为新的起点,进一步加强班子建设,持续强化理论武装,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作为党的政治建设的核心任务,贯彻落实到信访工作全过程;统筹推进疫情防控,加大“六稳”工作力度,落实“六保”任务,全力实现2020年全市信访工作在全省排名有较大幅度提升;结合民主生活会查摆问题、相互批评意见以及下步巡察工作任务,严格落实整改措施,补齐工作短板,增强工作时效性。

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318