关键字:
 
 
当前位置:首页 > 信访要闻 > 综合信息  
黄学龙集中督导信访专项工作
发布日期:2020-05-22 17:22   来源:铜陵市信访局

    5月22日下午,市政府副市长、市信访工作联席会议召集人黄学龙在市信访局二楼会议室,集中督导近期信访专项工作。省督导组成员韩光、王进参加督导。

    会上,市生态环境局、市市场监督管理局、市医疗保障局、市税务局、市退役军人事务局、市经开区逐一汇报了全国“两会”期间信访保障工作落实情况,及信访“三率”、效能提升工作的推进情况。市信访局就6个单位今年以来的信访“三率”、效能指标进行了通报,对部分重点信访案件进行了属地、属事交办。

   黄学龙强调,当前全国“两会”正在召开,疫情后全市信访工作面临新形势,以及我市信访工作被动局面,点对点调度、面对面督导就是希望各单位坚定政治站位,从思想上高度重视做好近期信访工作的极端重要性,一定要把问题找出来、把原因分析透、把措施提上去,做实做好信访基础工作,同时更要强化源头预防、化解稳控、应急处置、压实责任,以扎实、细致、有效的信访工作,坚决做到“两个确保”。

   省督导组在会上就近期领导批示、相关信访会议精神贯彻落实情况进行强调要求。

 

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318