关键字:
 
 
当前位置:首页 > 信访要闻 > 综合信息  
铜陵市委书记丁纯春节前看望慰问信访干部
发布日期:2020-01-22 14:59   来源:铜陵市信访局

   121午,铜陵市委书记丁纯到市信访局看望慰问坚守工作一线的信访干部职工。市委秘书长马军陪同慰问。  

  丁纯先后来到接访大厅、联合接访中心、部分业务科室、群众候访室等处,听取我市信访维稳工作汇报,代表市委、市政府向全市信访系统广大干部职工表示慰问。他强调,信访工作是维护群众合法权益、促进社会和谐稳定的重要抓手。要树牢以人民为中心的发展思想,及时梳理群众关切的焦点难点问题,认真研究信访背后的社情民意,推动完善政策措施,不断改进工作。要落实“三到位一处理”要求,进一步畅通信访渠道,既引导群众理性表达诉求、依法维护权益,全力化解群众合理诉求,又依法严厉打击恶意非访,做到“两手抓、两手硬”。要强化源头预防,不断提升服务群众的能力,锤炼做好群众工作的本领,真正把问题矛盾化解在基层、解决在萌芽状态,为高质量发展创造和谐稳定的社会环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318