今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 组织机构 >> 内设机构  
市人民来访联合接待(网上信访办理)中心职责
发布日期:2016/10/27 点击数:7452次
 

接待市内外公民、法人或其他组织的来访;协调越级上访事项的劝返接回工作;负责市党政领导接待日有关工作和集体上访的接待处置工作及转送、交办来访事项;综合分析来访信息,为领导决策服务;指导县、区及市直部门的来访接待工作。

受理、交办、转送网上(含电话、短信、视频等)信访事项;承办上级和本级人民政府交办的网上信访事项;协调、督促检查网上信访事项的处理;负责信访信息系统维护管理;负责省长信箱、市信访局门户网站互动平台、市信访局官方微博信访事项的办理;通报各有关单位网上信访信息系统录入运行情况,定期通报网上信访事项按期办结情况,负责数据管理和统计、分析、研判;指导县、区和市直部门网上信访信息系统建设和应用工作。

(电话:5880834)

 

【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台