今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态  
邹河赴市中级人民法院开展带案下访工作
发布日期:2019-10-10 00:00   来源;铜陵市信访局   点击数:507次

    9月30午,市委常委、市委政法委书记、公安局局长邹河前往市中级人民法院开展带案下访工作。

  邹河在市中院接访了信访人尹某某认真倾听信访人诉求,耐心听取问题详情,现场分析症结所在。对信访人反映有关法院执行不到位等问题,邹河现场提出解决意见,并耐心细致地为信访人答疑解惑。

邹河强调,要坚持以人民为中心思想,将群众满意不满意,高兴不高兴作为检验主题教育成效的标准,坚持把群众路线贯穿于信访工作全过程,进一步畅通群众利益诉求渠道,及时妥善解决群众信访问题。

    市中级人民法院院长李令新、市委政法委副书记荣胜、市信访局副局长张波以及相关部门同志参加接访。

【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台