今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态  
省督查组到我市督查指导“四重”信访矛盾
发布日期:2019/8/9 点击数:968次

889日,省“保大庆、护稳定”信访保障工作第四督查组组长庆承松一行来我市,就“四重”信访矛盾化解攻坚战工作和国家信访局交办件落实情况进行专项督查。

市信访局局长黄庆向督查组汇报了我市信访工作开展情况;副局长赵孝荣、张波针对重点信访事项化解进行了补充;副调研员葛梅芳详细汇报了“四重”信访案件化解情况及经验做法。

   督查组对我市“四重”信访矛盾化解攻坚战工作给予了充分肯定和高度评价。庆承松同志指出,铜陵市在“四重”信访矛盾化解工作中,思想认识到位,措施有力、责任落实到位,信访机制创新、效果明显;希望进一步提升案件办理质量,严格要求、做实做细,确保已化解的案件不反弹。督查组一行还深入到县区,认真查看了相关文件、台账等资料,并对下步档案资料规范工作提出指导性意见。


                             (督办科供稿)




【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台