今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态  
市信访局迅速贯彻落实省信访工作联席会议专题会议精神
发布日期:2019/8/8 点击数:1038次

为有效落实省信访工作联席会议专题会议精神,全面促进全市信访工作开展,87日下午,市信访局召开部署会,市信访局全体干部职工、一县三区信访局局长参加会议。黄庆局长主持会议并讲话。

会议传达了省信访工作联席会议专题会议精神,重点学习了省委常委、政法委书记姚玉舟同志讲话,传达了省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根同志关于《当前我省群众进京访形势及“保大庆、护稳定”信访保障工作督导情况的通报》, 最后就“保大庆、护稳定”信访保障第二轮督导工作进行安排部署。

会议指出,当前我市进京访形势严峻,进京重复访反弹明显、个别老户频繁登记、规模赴省上访时有发生。各级各部门应高度警醒,深刻检视,针对当前我市信访工作存在的问题认真反思、深剖细研、举一反三,拿出强有力的工作措施,切实扭转我市信访工作被动局面。

    黄庆强调,“保大庆、护稳定”是信访部门当前压倒一切的重大政治任务。各级各部门要提高政治站位,树立大局意识,把思想统一到落实信访工作要求上,紧紧抓住省第二轮督导的有利时机,全力开展信访矛盾攻坚行动,紧盯化解处置过程中的重点难点问题,力促事要解决、人稳当地。为迎接新中国成立70周年营造良好的政治社会环境。



【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台