今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态  
“尽职尽责、为公为民”群众感恩送锦旗
发布日期:2019/8/8 点击数:1019次

88上午,铜陵市郊区陈瑶湖镇水圩村村民谢新兵满怀感激之情来到市信访局,坚持将一面绣有“尽职尽责、为公为民”的锦旗送到了市信访局办信科方莉的手中,感谢市信访局和方莉倾力为百姓排忧解难,圆满解决了信访问题。

    今年312日,谢新兵的父母驾驶电动三轮车在回家路上与一辆大货车发生交通事故,造成其父母死亡。案件处理过程中因赔偿问题存在较大分岐,向信访部门写信投诉,要求政府帮助解决。

    市信访局收到谢新兵来信后,高度重视,负责来信办理工作的方莉同志多次与交警支队和保险公司协调、沟通,并向市政府分管副市长黄学龙报告,经市领导批示交办后,市交警三大队、大桥大队与保险公司多次沟通协商,最终问题得到了圆满解决,谢新兵非常满意。

   方莉表示,为群众排忧解难,维护群众合法诉求,推动信访问题妥善解决,是自己职责使命所在;群众的锦旗是送给党委、政府的,群众的认可是对我工作的激励和鞭策。今后工作中将一如继往为群众服务,树立正能量,为全市信访工作做出自己的贡献。







【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台