今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 信访要闻 >> 通知公告  
铜陵市信访局2018年三公决算
发布日期:2019/7/30 点击数:1475次

 

 

 铜陵市信访局2018年一般公共预算财政

拨款“三公”经费支出决算情况说明

 

 

一、2018年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

 

预 算 数

决 算 数

 

2.50

 5

因公出国(境)费

    

 4.35

公务接待费

    2.50

 0.65

公务用车购置及运行费

 0

 0

  其中:公务用车运行维护费

 0

 0

       公务用车购置

 0

 0

                                     

二、2018年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

(一)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况说明。

铜陵市信访局2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为2.5万元,支出决算为5万元,完成年初预算的200%,决算数大于预算数的主要原因是 年初出国经费预算不下达至部门。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,为局本级 。

(二)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况说明。

铜陵市信访局2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算4.35万元,占174%;公务接待费支出决算0.65万元,占26%;公务用车购置及运行费支出决算0万元,占0%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出4.35万元,与2017年度决算相比,增加4.35万元,增长100%2018年铜陵市信访局因公出国(境)团组1次,累计出国(境)1人次。该事由根据省信访局要求、省外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排。主要是用20188月—9月组团去美国、墨西哥执行“维权机制”研讨任务,经市委、市政府研究同意我局赵孝荣副局长参加。经费使用严格按照《安徽省省直党政机关因公临时出国经费管理办法》(财行〔2014104号)、《安徽省省直党政机关因公短期出国培训费用管理办法》(财行〔2014527号)等相关规定执行。

2.公务接待费支出0.65万元, 2017年度决算相比,增加0.56万元,增长673%,增长的原因是接待省局来铜检查考核及外地市信访部门来铜考察学习的次数有所增加。2018年铜陵市信访局局国内公务接待共8批次 ,59人次 。主要是用于接待省局来铜检查考核及外地市信访部门来铜考察学习。经费使用贯彻落实党中央“八项规定”精神和省、市实施细则,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《铜陵市党政机关国内公务接待管理办法》、《铜陵市市直机关公务接待费管理暂行办法》(财行〔2015248号)等相关规定。

3.公务用车购置及运行费支出0万元,2017年度决算相比,减少0万元,下降0%,下降的原因是我局系车改单位,我公务用车等方面开支。2018年没有安排公务用车购置费 ,全部为公务用车运行维护费,包括车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。 2018年底,铜陵市信访局机关开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

 

联系方式:铜陵市信访局   

政务公开电子邮箱:tlxfjb@sina.com

 

 

 

【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台