今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态  
市信访局开展“扫黑除恶•党员先行”主题党日活动
发布日期:2019/3/16 点击数:1832次
 

 

315下午, 市信访局组织全体在家干部职工开展“扫黑除恶党员先行”主题党日活动,市政府副秘书长、市信访局局长倪学文参加了会议并讲话,会议由副局长刘兴奇主持。

会议集中学习了习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神和省委书记李锦斌在省委政法工作会议上的讲话精神;开展了扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试;签订了《铜陵市党员干部扫黑除恶先锋承诺书》,进一步提高党员干部对扫黑除恶专项斗争的认识,切实增强参与专项斗争的责任感和使命感。

会议还通报了“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动推进情况及《关于2019年春节至元宵节期间机关作风效能暗访督查及整改情况的通报》;解读了《中共铜陵市委关于印发贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)〉实施意见的通知》。

倪学文强调,开展“扫黑除恶党员先行”主题党日活动是推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展的重要载体,是转变党员干部作风的有效手段,是密切党群干群关系的桥梁纽带。我们要坚决拥护中央和省委、市委的决策部署,绝不参加黑社会性质的组织,绝不做黑恶势力的“保护伞”,带头抵制黑恶不法势力,积极主动参与扫黑除恶专项斗争,树立新风正气,净化社会环境

 

【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台