今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 信访要闻 >> 综合信息  
全市信访工作督导调度会议召开
发布日期:2019/3/11 点击数:1760次

 

38上午,我市召开全国“两会”期间全市信访工作督导调度会议。市委常委、市委政法委书记、市公安局长邹河和省第3督导组组长桑卫东处长出席会议并讲话,市政府副秘书长、市信访局长倪学文主持会议。各县区和部分市直部门负责同志参加了会议。

会议传达学习了省领导批示和有关会议精神,通报并分析了近期全市赴省进京访情,听取了各县区和有关市直部门近期工作情况和重点隐患排查化解情况的汇报,并对有关重点事项进行了分析研究。

省第3督导组组长桑卫东同志肯定了铜陵市近期有关工作,指出了存在的不足和问题,要求各级各单位切实扛起政治责任,坚持问题导向和效果导向,坚决落实好省委要求,扎实做好各项工作。

邹河强调指出,全市上下一要切实增强做好两会期间工作的责任感、使命感和紧迫感;二要全面压实责任,落实属地管理和部门主管责任;三要加强协作配合和前后方协调,确保一动即知,及时呼应;四要做好基层基础工作,切实摸清底数,掌控情况,预知预防;五要积极做好应急处置,既坚决有力,又要细致稳妥。

 

 

【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台