今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态  
铜陵市召开2019年第一次全市信访工作联席会议
发布日期:2019/2/27 点击数:1271次
 

 

226下午,铜陵市2019年第一次全市信访工作联席会议在市行政会议中心召开。市政府副市长黄学龙主持会议并作重要讲话。市信访联席会议召集人,县、区党委或政府分管负责同志、信访局长,铜陵经开区分管负责人、市直有关单位负责人参加了会议。

市委秘书长、市信访工作联席会议召集人马军传达学习了习近平总书记重要批示和省、市领导批示精神;市政府副秘书长、市信访局局长、市信访工作联席办主任倪学文会议汇报了《铜陵市贯彻落实习近平总书记关于信访工作重要批示及省委常委会议、省政府常务会议有关精神任务分解表》等有关文件送审稿;会议还通报了2018年以来全市信访形势,并对近期工作进行了部署。

黄学龙要求:全市各级单位要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要论述和批示精神,贯彻落实省委、省政府关于做好信访稳定工作的一系列重要部署,按照市委李猛书记、市长胡启生同志的批示要求,做好今年的信访稳定工作。一要提高政治站位,咬定目标不放松;二要突出工作重点,强化责任抓落实;三要抓好节会信访,全力以赴保稳定,营造稳 定和谐的社会环境,为新中国成立70周年大庆作出贡献。

【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台