今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态  
李猛同志在市信访局公开接待群众来访
发布日期:2019/2/22 点击数:926次
 

 

221上午,市委书记、市人大常委会主任李猛到市信访局公开接待群众来访,帮助解决实际困难和问题。市委秘书长马军参加接访。

当天上午,金口岭社区一退休职工来到市信访局,反映改制企业退休职工计划生育一次性奖励金的领取问题,李猛与有关部门和单位负责人认真研究分析,现场进行答复,并认真做出批示。

李猛指出,计划生育是我国的基本国策,依法依规、及时足额发放退休职工计划生育一次性奖励金,是落实人口和计划生育奖励政策,维护实行计划生育育龄群众合法权益的重要举措。对符合政策没有落实到位的,市卫健委等相关部门要全面梳理、摸清底数、有效解决,切实维护政策的权威性。

李猛强调,群众利益无小事,群众满意不满意是衡量我们一切工作的根本标准。各级各部门要以“严规矩、强监督、转作风”形式主义官僚主义集中整治专项行动为契机,深入查摆工作中存在的政治站位不高、担当意识不强、服务能力不够等问题,切实改进工作作风,提升办事效能,帮助群众解决好合理诉求,以实际成效取信于民。

 

 

【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台