今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态  
铜陵市信访局开展远程视频接访活动
发布日期:2018/10/31 点击数:420次

 

1030上午,铜陵市政府副秘书长、市信访局局长倪学文主持开展了视频接访活动。市国土、规划、人社、住建等部门和枞阳县、义安区负责同志及有关镇、村负责人参加。

当天的接访通过视频系统先后联接了枞阳县横埠镇和义安区西联镇,共接待群众24人次,来访人反映的是宅基地审批和农民工欠薪等相关问题。

接访过程中,相关部门和县区对所涉及的法规政策进行了现场解释和详细说明。倪学文认真倾听来访人诉求,梳理归类事由,并就信访问题的解决提出了具体办理要求和时限。信访人对接访表示满意,并对这种让群众少跑腿也能面对面沟通交流解决问题的远程视频接访形式表示了认可。

 

 

 

 

 

【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
     
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844  技术支持:志扬软件
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台