今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态  
铜陵市召开2018年第3次全市信访工作联席会议
发布日期:2018/9/29 点击数:905次
 

 

为贯彻落实省委李锦斌书记近期关于信访工作的重要批示和讲话精神及全省信访系统阜阳会议精神,928日下午,铜陵市信访工作联席会议召开今年第三次会议,市信访联席会议召集人、副市长黄学龙主持会议并讲话。市信访联席会议召集人、市政府副秘书长、市信访局长倪学文;市信访局副局长李虎生、刘兴奇,信访工作联席会议成员单位负责人、县区政法委书记、信访局长,市信访局机关相关科室负责人参加了会议。

会上,市信联办(信访局)负责同志分别通报了今年以来信访工作形势,部署国家信访局大督查及四季度重点工作安排,并向会议汇报了《关于“六个常态化”建设实施意见》、《铜陵市信访工作责任制度》、《关于铜陵市信访问题多方化解实施意见》三个文件的征集意见稿。参会人员对上述工作意见和制度提出了修改意见。

会议要求:各级党委政府及联席会议成员单位要落实好省委李锦斌书记近期关于信访工作的重要批示和讲话精神及全省信访系统阜阳会议精神,落实好信访联席会议上的各项工作部署,落实好三个文件中的工作要求,落实好省委巡视组交办事项的整改工作。

会议强调:各级党委政府及联席会议成员单位一要提高政治站位,把做好信访工作真正重视起来。二要加强工作协调,在预防化解问题上求实效。三要着眼凝聚力量,在全面压实责任上求实效。

【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
     
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844  技术支持:志扬软件
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台