今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 机关党建 >> 机关党建  
市信访局召开“讲严立”专题组织生活会
发布日期:2018/8/13 点击数:1393次

 

 

810下午,市信访局机关党支部召开了“讲严立”专题组织生活会,市纪委驻市委办纪检监察组副组长薛卫红到会指导并进行点评,副局长、党支部书记刘兴奇主持会议。

会前,全体党员认真开展对照检查,结合“讲严立”专题警示教育,找准自身在“六聚焦六整肃”方面存在的问题,形成了书面发言提纲。会上,倪学文局长、刘兴奇副局长分别领读了《严重违纪违法党员领导干部忏悔录选编》重点案例,并作剖析和引导;支部书记代表支委会向与会党员汇报了围绕“六聚焦六整肃”支部班子对照检查情况,查找不足,并提出整改措施,与会党员对于支部工作开展情况提出有针对性的意见和建议。同时,与会党员结合自己的思想、工作、生活、作风等实际,开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了红脸、出汗,洗澡、治病的目的,得到了薛卫红的高度肯定。

 

【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
     
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844  技术支持:志扬软件
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台