今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 机关党建 >> 机关党建  
市信访局组织开展“讲严立”集中研讨
发布日期:2018/7/25 点击数:1530次
 

 

721上午,市信访局利用周六法定假日时间,召开2018年度第七次集体学习暨“讲严立”专题警示教育集中研讨会。会议由市委市政府副秘书长、市信访局局长倪学文主持。市信访局中层以上干部参会。

与会人员集体学习了习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有关讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述,传达学习了全市“讲严立”专题警示教育动员会精神,此外还学习了退役军人胡晨先进事迹材料、市纪委《关于一起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》。随后,与会人员联系自身思想和工作实际,围绕“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”开展交流讨论,通过畅谈理解感悟、分析差距不足、明确努力方向,进一步凝聚了思想共识,一致表示,要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻市委决策部署,不忘初心,牢记使命,铁肩担大任,矢志克难题,奋力开创新时代信访工作新局面,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献。

    倪学文作了题为《做到心中四有,切实为民解忧》的重点发言。他从讲忠诚就是要不忘初心、牢记使命,坚定理想信念不动摇;严纪律就是要守住底线、筑牢防线,常怀敬畏之心不动摇;立政德就是要端正品行、修身立德,坚定为民情怀不动摇等三个方面谈了个人的学思感悟,引起了与会人员的共鸣。(市信访局崔瑾玲)
【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
     
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844  技术支持:志扬软件
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台