今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 机关党建 >> 机关党建  
倪学文带队赴枞阳县横埠镇调研基层信访工作
发布日期:2018/6/1 点击数:2007次
 

 

531上午,市政府副秘书长、市信访局局长倪学文带队赴枞阳县横埠镇调研基层信访工作,与区信访局,横埠镇、𠙶山镇、金社镇、会宫镇、钱桥镇及所属部分村等一线信访工作人员,就如何做好基层信访及“三无”县(区)乡镇村联建联创联评等工作进行交流,了解新形势下信访工作中存在困难及需要协调解决的问题,听取大家对信访工作的意见建议。

在认真听取了大家对相关情况的发言后,倪学文局长对镇村干部结合工作实际,就地化解大量社会矛盾给予充分肯定,并详细了解基层在解决信访问题时,采取的行之有效方法。

他强调为了做好基层信访及“三无”县(区)乡镇村联建联创联评工作,首先要落实人员、场地及经费保障;其次镇、村干部一定要加强上下协调联动和工作联系,统筹做好初信初访办理、信访积案化解、越级访治理等工作;三是建立多元化调解机制,充分发挥民政、公安、司法等部门作用,形成工作合力,切实做到“小事不出村、大事不出镇、难事不出市、矛盾不上交”。

市信访局副局长赵孝荣、办信科科长袁定平陪同参加调研。

【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
     
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844  技术支持:志扬软件
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台