今天是:  
关键字:  
 
当前位置:首页 >> 机关党建 >> 机关党建  
市信访局迅速传达贯彻全市党的工作暨效能建设工作会议精神
发布日期:2018/5/10 点击数:3263次
 

 

58上午,市信访局召开全体干部职工会议传达全市党的工作暨作风效能建设会议主要精神及相关内容,重点学习了市委副书记单向前重要讲话精神。

市委市政府副秘书长、信访局局长倪学文强调,全局干部职工要以此次传达贯彻全市会议精神为契机,高度重视、切实加强党的建设和作风效能建设,在政治建设、服务全局、深化改革、服务群众、提升素质、作风建设六个方面走前头做表率。要围绕中心抓党建、抓好党建促中心,推动信访工作长足发展。要狠抓作风效能建设,严格落实相关制度,切实做到不迟到、不早退,上班时间不做与工作无关的事情。尤其要针对此次会议通报的问题,坚持问题导向,认真查找我局作风效能方面存在的突出问题,举一反三,引以为戒,把机关作风效能建设提升到从严治党的高度,对发现的问题要严肃问责。

 

局机关党支部 崔瑾玲

 

 

【打印此页】 【返回】 【顶部】 【关闭窗口】
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318  360网站安全检测平台