关键字:
 
 
当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建  
省建党100周年庆祝活动期间信访工作第七督导组来铜对接会召开
发布日期:2021-06-16 16:29   来源:

  6月15日下午,省建党100周年庆祝活动期间信访工作第七督导组来铜对接会在市信访局二楼会议室召开。省督导组组长、省民政厅副厅长高光权参加了会议并讲话,市政府副市长、市公安局局长王勇参加并主持了会议。

  会上,黄庆副秘书长向督导组汇报了铜陵信访工作情况,张波副局长向督导组报告了省建党100周年庆祝活动期间信访工作第七督导组督导铜陵市案件情况。

  高光权副厅长对铜陵信访工作给予了充分肯定,他指出,铜陵党委政府对全市信访工作是高度重视的,市信访局对建党100周年庆祝活动期间信访保障工作措施是有力的,信访战线工作人员对破解信访领域的“钉子案”、“骨头案”信心是很足的,信访形势是好的,工作成效也是明显的。高光权副厅长还就省建党100周年庆祝活动期间信访工作第七督导组在铜的相关工作进行了部署,并提出了相关要求。

  最后,王勇副市长要求市信访局要全力配合好省建党100周年庆祝活动期间信访工作第七督导组在铜开展的督导工作,切实做好建党100周年庆祝活动期间铜陵信访安全保障工作,坚决防止发生大规模赴省进京聚集上访,从源头上防范化解赴省进京访矛盾隐患,坚决做到“大事不出,小事也不出”,以扎实有力的工作举措维护社会大局稳定,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318