关键字:
 
 
当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建  
市信访局深入友好社区开展《铜陵市生活垃圾分类管理条例》宣传活动
发布日期:2020-06-02 10:07   来源:铜陵市信访局

    为贯彻实施《铜陵市生活垃圾分类管理条例》,6月2日上午,市信访局组织全体干部职工赴友好社区开展《铜陵市生活垃圾分类管理条例》宣传活动。

   

    市信访局在友好社区广场摆放了《铜陵市生活垃圾分类管理条例》宣传台,积极向社区居民宣传《铜陵市生活垃圾分类管理条例》,同时向热心居民发放了宣传指导手册,让居民能够快速掌握正确的垃圾分类方法,引导居民自觉落实垃圾分类,规范分类投放行为。

    通过本次生活垃圾分类宣传活动,提高了社区居民群众对《铜陵市生活垃圾分类管理条例》的知晓率,增强了居民群众对生活垃圾分类的责任意识和参与意识,激发了居民积极践行垃圾分类,积极营造了全社会共同参与生活垃圾分类的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318