关键字:
 
 
当前位置:首页 > 机关党建 > 机关党建  
抗击疫情,我们在行动
发布日期:2020-02-04 11:36   来源:铜陵市信访局

       为了更好地防控疫情,彻底打赢这场没有硝烟的战争,市信访局多措并举,扎实做好抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,迅速拉响抗疫警报,迅速落实各项措施,全面投入疫情阻击战!

   全面排查摸底制定了《市信访局疫情防控预案》,全体干部职工对身边从武汉等地区返回人员和与疑似感染者接触的人员进行全面摸排,每天对全体职工体温进行监测,确保不漏一人,不疏一地。

         加强正面宣传。自疫情防控工作开展以来,市信访局干部职工迅速行动,要求本单位职工春节期间不外出,不去人流密集场所,取消聚会和聚餐,出门戴口罩,回家勤洗手、勤消毒,做好自我防控的同时不信谣、不传谣通过室外悬挂横幅、网站防控知识发布、微信工作群宣传、防控知识手册学习,增强防护意识,提高防控水平、做好预防工作;防控疫情的同时,局各科室坚守工作岗位,“舍小家、顾大家”用自己的实际行动,践行党员的初心和使命。

 

 

         全方位落实防控。做好疫情防控排查工作。加强与卫生防疫部门联系,做好系统内部的排查和上报工作;建立防控台账,每天对办公区域进行消毒,严格按照防疫操作要求进行监测防控;强化防控责任。张波副局长带领市信访局志愿者突击队员配合大通镇河南嘴社区在劝返点宣传落实防控措施。

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318