关键字:
 
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态  
陈昌生实地调研市信访局
发布日期:2021-09-10 15:03   来源:

   9月10日上午,市人大常委会副主任陈昌生实地调研市信访局。

  在市信访局,陈昌生实地调研市群众来访接待中心,了解“1+X”驻点单位工作情况,听取全市信访工作情况汇报,对全市信访干部为维护铜陵经济社会和谐发展作出的努力和贡献给予肯定充分。

  陈昌生指出,全市信访工作成效明显,既反映在信访各项指标的大幅提升上,更体现在老百姓幸福感的获得上。这些成绩的取得,离不开全市信访干部有理有节、有章有法、有板有眼的积极主动开展工作,以及在实际工作中展现出的良好精神状态和吃苦耐劳的奉献精神。

  陈昌生强调:随着经济的发展和社会的进步,未来一段时间内,信访热点问题会比较多,新的社会矛盾会层出不穷,信访形势比较严重,全市信访干部要始终牢记“为民解难、为党分忧”的职责使命,切实把群众的“诉求清单”转换成信访干部的“服务清单”,切实解决好老百姓的急难愁盼,实现全市信访工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318