关键字:
 
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态  
市信访局扎实做好疫情防控工作
发布日期:2021-08-26 14:59   来源:

  根据当前疫情防控有关要求,确保来访群众安全,市信访局不断夯实疫情防控责任,以讲政治的自觉全力抓好疫情防控工作。

  配备必要疫情防护保障。补齐口罩、消毒剂、洗手液、体温计等防控措施,强化人员培训,提升疫情防控和应急处置能力,同时增加保洁频次,及时清理扫大厅等公共区域,保持内外环境的整洁,并增加对厕所消毒次数。

  严密疫情防控检测提醒。对来访人员严格要求佩戴口罩,测量体温、安保检查、查验“双码”后方可进入大厅。对无智能手机外来人员,开展防疫知识宣传,帮助来访群众进行网上信访,提高群众的防疫意识。

  建立疫苗接种引导点。联合天井湖社区,在市群众来访接待中心门口设点,对查验“双码”未接种疫苗群众进行登记,并引导其至接种点免费接种。

  落实防控督导检查要求。按照市委书记丁纯检查市群众接待中心疫情防控工作时要求,接访大厅醒目位置张贴了疫情防控措施提醒标识,提醒人员佩戴口罩、保持安全距离,并采购疫情防控一体机,从严从紧落实防控督导检查要求。

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318