关键字:
 
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态  
市信访局走访慰问在乡老复员军人
发布日期:2021-07-22 13:03   来源:

  7月22日上午,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长黄庆、市信访局副局长张波,在八一建军节来临之际赴义安区钟鸣镇牡东村慰问抗美援朝在乡复员老军人曹礼元,并送去了慰问品和慰问金。黄庆详细了解老人身体状况和生活情况,聆听老人讲述从军经历和战斗故事,并建立了长效联系机制。

  黄庆要求镇民政部门、村委会要关心老人,切实解决老人的实际困难。认真落实好各项优抚政策,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老人切身感受到党和政府的关怀与温暖,幸福地安度晚年。义安区区委常委、政法委书记董晓凤、义安区信访局、钟鸣镇政法委、综治中心人员陪同走访。

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318