关键字:
 
 
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态  
铜陵市信访局组织党员干部开展疫情防控工作
发布日期:2020-02-10 09:04   来源:铜陵市信访局

   为防止新型冠状病毒肺炎疫情蔓延,铜陵市信访局积极响应市委、市政府号召,开展疫情防控工作。考虑到群众走访聚集可能会给新型冠状病毒肺炎疫情防控带来影响和风险,我局于1月29日及时转发了《安徽省政府信访局关于在信访活动中加强疫情防控的温馨提示》,并于1月30日,根据国家信访局、安徽省信访局通知精神,公布了《铜陵市信访局关于暂停接待群众来访的通知》,2月6日,局党组向全市信访系统发出倡议,要求全市信访系统“众志成城、共克时艰,坚决打赢疫情防控工作阻击战”。

   根据《中共铜陵市直属机关工作委员会关于做好疫情防控期间党员志愿服务工作的通知》要求, 2月3日,张波副局长带领市信访局5名志愿者突击队员配合大通镇河南嘴社区在劝返点宣传落实防控措施。

   按照“社区吹哨,支部报到,党员行动”活动要求,所属党员干部积极配合居住社区搞好疫情防控工作。

   从2月5日开始,黄庆局长带队积极配合铜官区友好社区东村菜市场做好疫情宣传和防控工作。

  疫情面前,党员干部们发挥强烈的宗旨意识和服务意识,以实际行动践行初心、担当使命,坚决防止疫情扩散蔓延,确保工作有力有序开展,坚决打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:中共铜陵市委铜陵市人民政府信访局  电话:0562-5880844
网站地图  网站标识码:3407000023  扫黄打非举报电话:056212318